FC2ブログ
正しい歴史認識、国益重視の外交、核武装の実現
嘘の歴史に騙されるな!日本最優先政治、日本国民の生命と財産と自由を守る核武装、日韓断交を実現しよう!マスゴミの嘘や洗脳工作を許すな!がんばれ!日本国民党!
202012<<12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>202102


韓国のピザにゴキブリ混入!こんがり焼いても生きていた・5年前もピザにゴキブリびっしり・『ゴキブリ美容法』・便所に行っても手を洗わず、80%の店で残飯を使い回し、地面に肉を叩きつけ、トンスルを飲む韓国人
↓忘れずに、最初にクリックお願いします。↓
人気ブログランキング




韓国のピザにゴキブリ混入! こんがり焼いても生きていた


韓国のピザにゴキブリ混入! こんがり焼いても生きていた
【社会ニュース】 V 2009/09/06(日) 14:22

  韓国の大手ピザ販売店が調理したピザから、生きたままのゴキブリが出てきたことが判明した。ゴキブリはピザのトッピング(具)に埋もれて発見され、ピクピクと動いて生きていたのだとか。

  『ぱふぱふニュース』によると、この店は15日間の営業停止になったそうで、当然といえば当然の処置といえよう。それにしても、どこでピザにゴキブリが混入したのだろうか? 高熱のオーブン内にいるはずはなく、調理後に混入したにしてもゴキブリのダメージ具合が大きいように思える(写真を見て判断したにすぎないが)。

  そう考えると、ゴキブリはオーブンに入れる前にトッピングと共にピザ生地に乗せられ、そのままオーブンで焼かれた可能性がある。トッピングがゴキブリにかぶさり、オーブンの熱を直接受けずに生き残ったのではないだろうか。

  それにしても、トッピングと一緒にゴキブリもトッピングしてしまうとは……。ピザは日本のみならず、中国、タイ、カンボジア、インドでも人気のファーストフードだ。きっと韓国でも人気の料理なのだろう。いつどこでも安心してピザが食べられるよう、もう少し衛生面を徹底して欲しいものである。

  Photo:ぱふぱふニュースより転載(情報提供:ロケットニュース24)


支那や韓国では良くあることだが、つい忘れがちなので注意喚起。韓国の大手ピザ販売店のピザの中にゴキブリが入っていた事件は5年前にも話題となった。

【韓国】「ピザハットのピザからゴキブリびっしり」 苦情相次ぐ(朝鮮日報)04/08/12


注意!


この先グロ画像あり!

↓「ピザハットのピザからゴキブリびっしり」苦情相次ぐ(朝鮮日報)04/08/12↓






ただ、韓国では最近、『ゴキブリ美容法』といわれる新しいスキンケアが開発され、実用化されているのでゴキブリに対する抵抗感はないのかもしれない。



韓国の新しいスキンケアは『ゴキブリ美容法』
2009年09月04日08時32分 / 提供:ロケットニュース24

韓国は、整形外科の分野では日本よりも先進国だといわれている。整形の技術面だけでなく、韓国人女性たちの飽くなき美への探究心が、整形や美容へと気持ちを掻き立てるのかもしれない。そんななか、美容においては「もしかすると日本人は韓国人に敵わないのかも?」と思ってしまうニュースが飛び込んできた。

このほど韓国でゴキブリを利用したゴキブリ美容法が開発され、実用化されているのだという。このことは『ぱふぱふニュース』が韓国ポータルサイト『JOINS』の情報をもとに伝えており、「ゴキブリをミキサーで砕いてヨーグルトと混ぜて女性の顔面の皮膚に塗ります」と、想像するだけでちょっとビックリな美容法を紹介している。
(以下省略)
 

スキンケアにゴキブリを使うのもどうかと思うが、やはりピザにゴキブリが入っていてはマズイ。

韓国では、80%の飲食店で食べ残しの使い回しをしていることが韓国KBSテレビの調査で判明している。
■動画韓国、残飯使いまわし







韓国人は便所に行っても手を洗わない。手を洗う水道がない便所すらある。手を洗う習慣がないのだから、日本の焼肉屋などで働いている韓国人たちもトイレの後に手を洗っていないと考えられる。

(韓国では)トイレで用を足した後、手を洗わない人が本当に多いんです。
http://www.oopsweb.com/2005/what/11a/11a.html

韓国は手を洗わない人が多い!手を洗う所がないトイレすらある
http://blog.k-plaza.com/blog/personal_blog_main.asp?mbr_id=mako4&month=10&year=2006&day=25&currPage=

(韓国では)トイレで手を洗わない人が多い。
http://www.enaa.or.jp/GEC/active/gecnews/160.htm


韓国人は常日頃からこのような不衛生な残飯使い回しや調理を行っているから、ピザハットのピザにゴキブリがびっしり詰まっていたり、キムチにイヌ・ネコの回虫の寄生虫卵が詰まっていたりするのだろう(2005/11/03、朝鮮日報)。





私は、朝鮮の犬食文化に関しては、民族の食文化なので理解するべきだと思っている。





しかし、便所に手を洗う所がなかったり、便所に手を洗う所があっても手を洗わなかったり、炊事場が便所になっていたり、80%の店で他の客の食べ残しを使い回したり、土足で人間たちが歩く床(地面)に牛肉を叩きつけたり、焼酎を便壷に入れて人糞に漬けた「トンスル」を飲んだりすることは、日本人には到底受け入れられない。韓国や韓国料理屋に行く日本人は、こういう現状を承知の上で行っているのだろうか?!



マスター、
あちらのレディーにトンスルを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧    ∧
      ハ,,ハ       / `ー一′丶
     <丶`∀´>   /   : : :: :: :::::ヽ 
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____
     {'~:;}    \ |      ..::| : :::|::::::|;;;|
     {_.:;}....     \      : :::| : :::|::::::|;;;|




「韓国や韓国料理屋に行く人は、良く読むように!」
と思う人は、↓クリックお願いします。↓
人気ブログランキング

くつろぐブログランキング(政治)

   ∧_∧
 ( ・∀・) よろしく ↑
 ( ∪ ∪
 と__)__)
関連記事
コメント
コメント
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック
copyright © 2021 Powered By FC2ブログ allrights reserved.